Оскольский хлеб

На уроке «Окружающий мир» наша группа проводила исследование на тему « Старооскольский хлеб». Мы выяснили, что источником витаминов и минералов служит хлеб. Узнали, что в наш хлеб, который выпускает местный хлебокомбинат, добавлены полезные вещества, которые называются микронутриенты. Они помогают уберечься от многих болезней. Также оскольский хлеб обогащен солями кальция, железом, йодом, витаминами группы В , РР, фолиевой кислотой. Вывод: наш хлеб помогаем поддерживать в порядке нервную и мышечную систему, опорно-двигательный аппарат. А ещё, Старооскольский хлеб очень вкусный и полезный продукт.

Панкратова Елизавета, ученица 3-б класса, классный руководитель Заруцкая Е.Н.