Польза молочных продуктов

Рубрика: новости

В рамках программы «Правильное питание» 1 «А» класс провёл исследование молочных продуктов на предмет их пользы для здоровья. Ребята узнали, что в молоке есть все питательные вещества: белки, жиры, углеводы. Нам было интересно узнать, как молоко превращается в кефир, творог, сыр. Оказывается, при помощи молочнокислых бактерий. Все для себя решили, что молоко необходимо для здоровья. В народе недаром говорят: «Молоко не попьёшь, откуда силы возьмёшь».

Ученик 1 «А» класса Тимофеев М., классный руководитель Сапранова С.С.

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.