Кадетский хор «Виктория» везде востребован

Рубрика: новости

8 ноября хор нашего кадетского корпуса участвовал в открытии отделения новой пожарной части в селе Дмитриевка. Открытие такого важного для безопасности жителей подразделения совпало с престольным праздником села. Такое двойное событие вызвало живой интерес местного населения.

Новый объект на территории округа стал второй муниципальной пожарной частью. В торжественной церемонии его открытия приняли участие первый заместитель руководителя администрации губернатора Белгородской области – секретарь Совета безопасности Белгородской области, начальник ГУ МЧС по Белгородской области Сергей Потапов и глава администрации нашего округа Александр Гнедых.

Праздник удался на славу. Наши кадеты могли воочию убедиться в каком прекрасном регионе мы живем. Село газицифировано, восстанавливается сельский храм; мало того – в Дмитриевке есть свой аэродром и конно – спортивная база, и во время праздника в небе постоянно барражировали парапланы, а на улицах села демонстрировали свое мастерство местные казаки. Атмосферу праздника как нельзя лучше дополнили духовой оркестр, наш хор и лучшие профессиональные коллективы г. Старый Оскол. Кадеты исполнили одну из своих любимых песен «Служить России». Солировал выпускник нашего корпуса Игорь Соловьев. В настоящее время он исполнил свою мечту, которую вынашивал ещё при своей учебе в классе кадет – спасателей, пошел по стопам своего отца и стал командиром отделения пожарных.

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.